(vainas de soja) salteadas y sazonadas a la plancha con mantequilla especiada(bata-yaki) terminadas con sal, pimienta y decorados con tsuma.
Gyozas de cedo y col bañados en ponzu ahumada
Empanadas japonesas de kimchi y setas salteadas , terminada con aceite rojo
Fideos acompañados de 150gr de filete, repollo, pimentón, ají amarillo, salsa de la casa y mantequilla de maní.
Bao relleno de pork bella aderezado con notas dulces, junto a coleslaw y salsa tonkatsu
Bao relleno de pollo karaage, palta y tártara coronado con encurtido picante
Bao relleno de tofu tempura kimchi y almendras
3 baos distintos para degustación
Caldo de verduras junto a base miso acompañado de nori, packchoi, choclo, encurtido, tofu tempura y aceite verde de rucula.
Caldo de cerdo junto a potente miso de la casa acompañado de nori, panceta, choclo, ajitama y aceite rojo.
Caldo de huesos de cerdo cocidos a fuego lento junto a potente tare acompañado de chashu, ajitama, nori ,bambu marinado terminado con aceite de ajo negro.
Futomaki relleno de cebollín y camarón coronado con tartar de camarones
Cebollín tempura, pimentón asado y palta envuelto en espinaca sobre cama de teriyaki.
Centolla explosiva ,palta envuelta en salmón junto a salsa de sesamo ostra verde a la torcha coronado con acevichada y furikake otoshi.
Camarón, salmón, palta envuelto en salmón a la torcha junto a aceite de trufa terminado con togarashi y katsuo.
Maki libre de arroz relleno con salmón, palta, pepino, pescado blanco coronado con puntos de gengibre acompañado con ponzu de la casa.
Base de shari junto a cortes moriawase de pesces a elección del chef
12 cortes de sashimi decorados con tsuma, algas y brotes(8 cortes mixtos de pescado y ostras o mariscos)
6 cortes de sashimi s elección del chef decorados especialmente.
16 cortes de finos de pez acompañados de salsa ahumada de la casa y aceite verde.
12 cortes de salmón en media luna acompañado de ponzu de la casa terminado con cortes de mango y acevichada.
Gunkan envuelto en nori con pork belly terminado con foie grass y sal.
Gunkan envuelto en nori coronado con centolla spicy , masago, encurtido y perejil crespo.
mix de nigiris a elección del chef.
Nigiri de salmón acompañado de encurtido y rodaja de limón
Nigiri de salmón llevado a la torcha con aceite de ajo y coronado con foie terminado con sal
Nigiri de pulpo llevado a la torcha con aceite rojo y mayo wasabi.
Nigiri de pez terminado con aceite de sesamo ostra verde y coronado encurtido.
Nigiri de carne a la torcha con salsa yakiniku y foie grass
uni
3 Uni